他山之石可以攻玉 ——王利华副校长率队赴兄弟院校考察后勤管理工作
2017-05-12 15:23 信息录入人员    (点击: )

5月9日至10日,学校党委会委员、副校长王利华率领后勤管理处负责人及修缮服务中心、物业服务中心、水电与能源中心、饮食服务中心等部门负责人,到湖南中医药大学、长沙理工大学、湘潭大学等省内高校考察、学习,主要考察学习其他高校后勤管理与服务的先进理念与经验。

学习考察受到了兄弟院校领导的热烈欢迎,湖南中医药大学副校长易刚强、湘潭大学副校长宁建民等领导亲自介绍了各自的后勤管理经验与理念。

每到一个学校,王校长都率队深入到现场认真学习、考察,湖南中医药大学的校园环境管理、长沙理工大学的校园维修管理机制、湘潭大学的后勤改革等等,都给参加考察的每一位同志留下了深刻印象,为我们深化后勤改革,加强后勤管理起到了很好的促进作用。