太方便了!移动支付进食堂啦!

2018-03-08 09:37:00
徐志
原创

忘带校园卡,只要带了手机就可以在学校的各个食堂用餐了!新学期伊始,湖南工业大学的学生在食堂用餐时惊喜的发现除原有的校园一卡通外,食堂还可以通过银联二维码、银行卡、NFC手机闪付、微信、支付宝等多种移动支付方式支付餐费。

此次学生食堂安装的移动支付系统是学校为便利广大学生、提升食堂的服务水平联合中国建设银行推出的,由全校统一安排,所有食堂全覆盖聚合了所有主流手机支付方式,在株洲所有高校中尚属首例。

为落实中国人民银行关于“移动支付便民示范工程”重要部署,助力学校“智慧食堂”建设,中国银联湖南分公司还为湖南工业大学的学生量身打造了“助学餐补”活动,学生下载云闪付APP在食堂使用银联二维码支付还可以享受满5元即享5折(单笔最多优惠5元)和随机立减等优惠,真是安全方便又省钱!

    文章分类
    联系我们
    联系人: 郭老师
    电话: 0731-22183628
    地址: 湖南省株洲市天元区湖南工业大学科技楼212