“五讲”教育强作风 后勤服务求提升

2018-05-31 15:55:59
hqglc
原创

“五讲”教育强作风 后勤服务求提升 

 

——后勤管理处积极开展“五讲” 专题教育活动

为全面贯彻落实校党委党风廉政专题会议精神,进一步提升后勤处党风廉政建设水平,为我校后勤服务工作提供强有力的作风纪律保障,根据学校领导意见,后勤管理处决定在全处工作人员中开展一次“讲服务、讲规矩、讲正气、讲廉洁、讲和谐”的专题教育活动。

2018522日,后勤处“五讲”专题教育活动动员大会在商学院208室召开。李石贤处长作动员报告。报告从为什么要开展此次专项教育活动、如何开展以及要达到什么效果三个方面进行了全面深入的动员。

随后,会议组织全体与会人员共同学习了《关于再次重申落实中央八项规定精神要求的通知》、《2018年湖南工业大学全面从严治党和纪检监察工作要点》等相关的法律法规和文件,为加强和完善制度建设,大会同时下发了《湖南工业大学后勤管理处关于进一步加强作风建设的十项规定》。

此次专项教育活动将分步骤完成个人反思剖析、处领导与分管部门工作人员谈心谈话、各中心工作全面梳理、建立健全各项规章制度等环节,活动将持续到本学期末。

此次“五讲”专项教育活动的部署开展,是学校后勤系统响应中央、省委和学校党委、纪委号召,在当前党风廉政建设方面越抓越紧,要求越来越严的大环境下,坚持刀锋向内,自我剖析,自我革新,自我提高的切实举措,得到了全处干部职工的一致拥护和积极响应。此次会议的召开,标志着“五讲”专项教育活动的正式启动。

                              后勤管理处

                                                                        2018528

 

 

文章分类
联系我们
联系人: 郭老师
电话: 0731-22183628
地址: 湖南省株洲市天元区湖南工业大学科技楼212