------何杰副校长带队赴湘潭两所高校考察调研

2024-03-08 08:58 杨骅    (点击: )

37日上午9时,由何杰副校长带队,湖南工业大学后勤、资产、保卫等部门主要负责人一行十余人组成的后勤管理服务团队,赴湘潭大学、湖南科技大学两所省内兄弟院校进行“大后勤一体化物业服务”相关工作考察调研。

何校长一行受到了湘潭大学校党委委员、副校长肖志伟和湖南科技大学党委委员、副校长赵前程等的热情欢迎。湘大和科大两场调研座谈会上,大家就“大后勤一体化物业服务”的招投标管理、物业保障服务、保卫门禁工作等方面进行了热烈的交流研讨,分享了宝贵的经验,总结了各自的不足,深入探讨了今后改进的方向,极大促进了三所高校整体管理服务水平空间的提升。

会后,何杰副校长表示,通过此次的考察调研,在学校党委的强有力支持下,他更加有信心带好湖南工业大学大后勤一体化物业服务这个团队开展相关的工作。紧扣学校6543”年度发展目标,解放思想,把握时与势,深化认知,放眼全局,扎实推进大后勤一体化改革,切实做好学校后勤保障服务提质增效工作,为学校高质量发展谱写新篇章。

杨骅供稿

附件【20240307何校长带队赴湘潭高校考察调研.docx已下载